妊活 排卵検査薬で陽性反応が続いています。昨夜と今朝のタイミングは関係ないですか?今日の結果は強陽性でしょうか?今日明日ともタイミングを取りたいです。 排卵検査薬です! 日付時間が書いてないのは 今日の朝7:40 頃です! 昨日の夜から陽性になりました 昨日の夜子供が起きてしまい朝方4時にハッと起きて タイミングを取りましたが 時間帯は関係ありませんよね?😢 今日の朝のは強陽性でしょうか?? どちらにしても今日明日はタイミング取りたいと思っていますが😂😂 最終更新:2021年8月21日 お気に入り 排卵検査薬 陽性 ヒヨ(5歳7ヶ月) コメント rin 今朝強陽性ですね!タイミング取る直前にまた検査して、明日朝検査してとやれば、排卵したかどうかわかるかなと思います 8月21日 ヒヨ コメントありがとうございます😊 なるほど!! そうしてみます😳❤️ 今日が強陽性ということは 昨日が排卵日2日前になりますかね?🥺 8月21日 rin 強陽性出てから24時間?48時間?以内の排卵なので,朝排卵済みかもしれないし,まだかもしれないし…なんとも言えないですね💦 8月21日 ヒヨ なるほど!そうなんですね😭 また夜排卵検査薬してみて 濃ければタイミングとれるだけとってみます😌 8月21日 rin 私もそんな感じで、夜まだ陽性出ていたのでタイミングとったら,翌日から基礎体温上がっていて、ドンピシャでした。 8月21日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ヒヨ
コメントありがとうございます😊
なるほど!!
そうしてみます😳❤️
今日が強陽性ということは
昨日が排卵日2日前になりますかね?🥺
rin
強陽性出てから24時間?48時間?以内の排卵なので,朝排卵済みかもしれないし,まだかもしれないし…なんとも言えないですね💦
ヒヨ
なるほど!そうなんですね😭
また夜排卵検査薬してみて
濃ければタイミングとれるだけとってみます😌
rin
私もそんな感じで、夜まだ陽性出ていたのでタイミングとったら,翌日から基礎体温上がっていて、ドンピシャでした。