はじめてのママリ
うちはお菓子たべるので2本ですね!!!お菓子食べないなら4本でも良いかと🙆♀️🙆♀️

nana
あげる時は2~3本あげてます^^*
こういうのって、大体3つの味が入ってるので各味一本づつな感じで😊

コキンちゃん
うちの子は歯止め効かず全部食べます🤢
ジュースも嫌って飲まないしおやつも食べないのでいいかな…と😂
はじめてのママリ
うちはお菓子たべるので2本ですね!!!お菓子食べないなら4本でも良いかと🙆♀️🙆♀️
nana
あげる時は2~3本あげてます^^*
こういうのって、大体3つの味が入ってるので各味一本づつな感じで😊
コキンちゃん
うちの子は歯止め効かず全部食べます🤢
ジュースも嫌って飲まないしおやつも食べないのでいいかな…と😂
「食べない」に関する質問
1歳5ヶ月。毎食だいたい普通炊きのごはん100g、おかずは100g前後食べれているって、普通ですよね?? 食べる子はもっと食べると思いますが、、 食べない時に比べて、最近すごく食べるようになってびっくりしています。 お…
夜ご飯を食べないようにしているので お腹が空いて、この時間に 昨日の残りのハンバーガー半分と、 ミスドのドーナツ1こ食べちゃいました...🥲 勢いって怖いです...
夫の食事でモヤモヤするので吐き出させてください😶🌫️ 脂肪燃焼スープ作ってほしいと言われたのでネットで調べて作ったのですが『え、なんで大豆いれた?俺大豆嫌いなんだけど。』と言われほとんど残されました…。 他に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント