左のおへその上のほうがぽっこりふくらんだりします。この部分はなんな…
左のおへその上のほうがぽっこりふくらんだりします。この部分はなんなんでしょうか(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)同じ経験したことある方いますか?逆子になっててあたまだったりもあるんでしょうか(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
- あしを
コメント

かぼちゃ
胎動ですよね?足で蹴ってると思いますよ?(^ ^)頭で突いたりは多分ないと思いますが、、💦
左のおへその上のほうがぽっこりふくらんだりします。この部分はなんなんでしょうか(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)同じ経験したことある方いますか?逆子になっててあたまだったりもあるんでしょうか(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
かぼちゃ
胎動ですよね?足で蹴ってると思いますよ?(^ ^)頭で突いたりは多分ないと思いますが、、💦
「逆子」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
あしを
それならいいですが(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)たしかに…頭で頭突きはないですよね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)笑胎動下でも感じるので少し疑問に思いました(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)