ママリ☺︎
オムツは箱買いしてるので
結構買いだめしてます!
2人目からは
箱買いしても3ケースまでと
自分の中で決めています😂
消耗品は安い時に
ストック買いするので
なかなかの買い溜め癖あります笑

ゆんた
よくオムツの箱で何個もタワーが出来るくらい買いだめしてます😂
新生児は最近使いきったのでsサイズから上の子のビッグまで種類豊富に買い溜めされてます🤣💦
ついでにお尻拭きも数箱単位で買い溜めてます😂
安い時に絶対この数は使いきれるって量を買い溜めちゃいます😂
ママリ☺︎
オムツは箱買いしてるので
結構買いだめしてます!
2人目からは
箱買いしても3ケースまでと
自分の中で決めています😂
消耗品は安い時に
ストック買いするので
なかなかの買い溜め癖あります笑
ゆんた
よくオムツの箱で何個もタワーが出来るくらい買いだめしてます😂
新生児は最近使いきったのでsサイズから上の子のビッグまで種類豊富に買い溜めされてます🤣💦
ついでにお尻拭きも数箱単位で買い溜めてます😂
安い時に絶対この数は使いきれるって量を買い溜めちゃいます😂
「オムツ」に関する質問
生後1ヶ月の娘がいます! 朝起きて9時のミルクから次のミルクまで なかなか寝ません😅 オムツも変えて1時間以上あやしますが、なかなか寝ない毎日で疲れてしまっています。 なにかすぐ寝るようなアドバイスが欲しいで…
一歳8ヶ月の男の子です👦🏻 産まれてからずっとムーニーを使ってましたが 価格面を踏まえて、マミーポコに変えました。 一袋使い終わったんですけど、 一昨日お尻を拭くときにギャン泣きしたので よくみてみると、タマの部…
出産前にオムツをどれくらい用意しておけばよいか教えてください。 子に何が合うかわからないので、はじめはいろいろなメーカーのものを少量ずつ…と考えているのですが、 何をどれくらいの量用意しておくと安心なのかわか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント