ママリ☺︎
オムツは箱買いしてるので
結構買いだめしてます!
2人目からは
箱買いしても3ケースまでと
自分の中で決めています😂
消耗品は安い時に
ストック買いするので
なかなかの買い溜め癖あります笑

ゆんた
よくオムツの箱で何個もタワーが出来るくらい買いだめしてます😂
新生児は最近使いきったのでsサイズから上の子のビッグまで種類豊富に買い溜めされてます🤣💦
ついでにお尻拭きも数箱単位で買い溜めてます😂
安い時に絶対この数は使いきれるって量を買い溜めちゃいます😂
ママリ☺︎
オムツは箱買いしてるので
結構買いだめしてます!
2人目からは
箱買いしても3ケースまでと
自分の中で決めています😂
消耗品は安い時に
ストック買いするので
なかなかの買い溜め癖あります笑
ゆんた
よくオムツの箱で何個もタワーが出来るくらい買いだめしてます😂
新生児は最近使いきったのでsサイズから上の子のビッグまで種類豊富に買い溜めされてます🤣💦
ついでにお尻拭きも数箱単位で買い溜めてます😂
安い時に絶対この数は使いきれるって量を買い溜めちゃいます😂
「オムツ」に関する質問
生後3ヶ月、本日2度目のロタワクチンを接種してきました。 1週間ほどは便の中にウイルスがいるから手洗い気をつけてねと前回の時から言われています。 先ほどオムツ変える時にさっそく手にウンチがついてしまいました。 …
旦那に呆れています… 私は旦那の思いやりが無さすぎてどうにかならないか? と悩んでいます。 今に始まった事ではないので諦めるしかないのか? とも思っていますが… ちょっと酷すぎて… 皆さんの意見を聞かせて欲しいで…
便秘で明日小児科に行きます! 今日浣腸して明日は相談のつもりが、浣腸しても全く出なくて😭 1歳半なのですが、明日病院で浣腸してもらうとかありますか? オムツ持っていっておいたほうがいいでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント