産婦人科・小児科 便秘で明日小児科に行きます!今日浣腸して明日は相談のつもりが、浣腸し… 便秘で明日小児科に行きます! 今日浣腸して明日は相談のつもりが、浣腸しても全く出なくて😭 1歳半なのですが、明日病院で浣腸してもらうとかありますか? オムツ持っていっておいたほうがいいでしょうか? 最終更新:5月7日 お気に入り オムツ 小児科 病院 1歳半 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 何日出てないかにもよると思います、出ても少量のコロコロうんちしか出ないとかだと、一度病院で浣腸しましょうとなると思います! オムツは一応持って行く方が良いですね☺️ 5月7日 はじめてのママリ🔰 もう6日も出ていなくて😭その前からも浣腸しても、こんなもん?だったので…持っていきます!ありがとうございます😆 5月7日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
もう6日も出ていなくて😭その前からも浣腸しても、こんなもん?だったので…持っていきます!ありがとうございます😆