産婦人科・小児科 予防接種💉した後ぐらいからめっちゃ無闇に泣いたりグズグズが酷いのです… 予防接種💉した後ぐらいからめっちゃ 無闇に泣いたりグズグズが酷いのですが 皆さんもおなじですか? 鼻がつまってる感じも するのですが… 熱はないです‼️ ミルクも正常にのみます 最終更新:2021年8月21日 お気に入り ミルク 予防接種 熱 グズグズ はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月) コメント ミモザ 赤ちゃんの頃はそうでした! うちの子は熱出たり、打って3日間くらいは毎回グズグズしてましたね😅 大きくなるにつれて無くなりました! 8月21日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント