妊活 昨日20ミリの卵胞でタイミングを取るよう言われましたが、排卵検査薬は陰性です。気持ち悪さは排卵かアニサキスか。タイミングは取った方がいいでしょうか? 昨日卵胞20ミリで先生に昨日今日明日とタイミングとるよう言われたんですが、まだ排卵検査薬は陰性のままです。(中国製) 今日はお昼に鮭のクリームパスタを食べて今絶賛気持ち悪すぎ中です…(アニサキスアレルギーレベル5持ち) これは排卵で気持ち悪くなったのか…アニサキスのせいか… 陰性ですが今日もタイミング取ったほうがいいと思いますか?? 最終更新:2016年9月25日 お気に入り 排卵検査薬 クリーム 卵胞 先生 陰性 ヒィ〜(5歳4ヶ月, 7歳, 9歳, 10歳) コメント MINKO♡ 私は生理終了3日目くらいから2日に1回を排卵検査薬が陰性になるまで続けましたよ(^^) なるべく体内に残したい…!と思い、頑張ってもらいました(笑) 取れるなら取ったほうが安心かと思います! 9月25日 ヒィ〜 コメントありがとうございます☆ 今チェックワン排卵検査薬で検査してみたらニコちゃん出ました☆ 夕方中国製でやった時は陰性だったのに…さっきピークになったってことですかね?? アレルギーがピークになる前にタイミング取ってみます☆ 9月25日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ヒィ〜
コメントありがとうございます☆
今チェックワン排卵検査薬で検査してみたらニコちゃん出ました☆
夕方中国製でやった時は陰性だったのに…さっきピークになったってことですかね??
アレルギーがピークになる前にタイミング取ってみます☆