※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷにまな
雑談・つぶやき

お弁当半額を狙ってスーパーに参戦したのにもうすでに売り切れていた(;_…

お弁当半額を狙ってスーパーに参戦したのにもうすでに売り切れていた(;_;)でも、キングファミリーで子どもの服3着391円でゲットΣ(・∀・|||)50%オフのそこから500円引き😹

コメント

こうちゃんのママ

先日私も夜にスーパー行ったら、半額待ちのおじさん達が居て、冷凍するんだと話してました!そーゆー技もあるんですね!
服安いですね(*´▽`*)

• ぷにまな

ぷにまな

半額待ちのおじさんがいるんですねー(^_^;)💦
    うちの🏠からそのスーパーが遠いので着いた途端にお総菜コーナーに行ってみたのですがなかったです(^_^;)前に行ったときは普通にあったんですけどねー💦冷凍するんですね!私も真似したいけど冷凍庫が今いっぱいです😂
    お洋服は一枚500円で、500円割引の券もってたので1000円払うつもりが、まさかの半額セールもやってました(^_^;💦

• 9月25日