コメント

はじめてのママリ🔰
薬変わる可能性ありますが、なぜ本当のことをいわないんですか?😥
はじめてのママリ🔰
薬変わる可能性ありますが、なぜ本当のことをいわないんですか?😥
「ココロ・悩み」に関する質問
生後1ヶ月の乳児と小学生2人います。 今3人ともすやすやで…私も眠たい…🫠 でも洗い物してた方が朝ごはん作る時楽だよなぁ… 洗濯畳んでおいた方が明日楽だよなぁ… でももう少ししたら赤ちゃん起きるかもしれないから寝たい…
シングルですが、子供にシングルだからと制限はさせたくなく、習いたがってた習い事を始めて半年。月謝、入会金等は最初から収入で全然やりくりできてたのですが、年に1回ある発表会のトータルでかかるお金約10万、発表会…
下の子贔屓の義母。 義母に抱っこされて下の子が 泣いて、泣き止んだけど せつなそうに膝の上で抱っこされ続けていて それを心配した上の子が 歌いながら下の子の足をゆすってました。 そしたら義母が 「足、いたいい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ご回答ありがとうございます。
大分前に食べたのですっかり忘れていたのと娘があまり肉を食べないのでその日はハンバーグを娘用に用意しててそちらを食べてたのですが実はこっそりじぃじが小さく焼肉を切って食べさせてたみたいなんです。
詳しく書かなくてすみません💦
薬変わりますかね💦
上記な感じで悪気はなかったのですが💦💦
はじめてのママリ🔰
だいぶ前なら関係ないかもですね
はじめてのママリ
やっぱり前日とか前々日じゃないと関係ないですかね😥
はじめてのママリ🔰
関係ないと思います、でも念の為話してみては?
はじめてのママリ
そうですね😊
関係ないと言われたらまた原因探さなきゃですよね😃
親身にありがとうございました🙇🙇🙇