妊活中で、基礎体温グラフを見て排卵したか不安。医者に内診で「日曜日かな?」と言われたが、タイミング合ってるか心配。排卵前2回しかタイミング合わせられなかった。可能性はあるかな?
⚠︎基礎体温グラフの写真あります
いつもありがとうございます!ただいま妊活中なんですが、このグラフの感じ、もう排卵しましたかね?😳
火曜日に医者に行ったときに内診をしてもらい、「だいたい日曜日かな?」と言われていたので、完全に油断してました😂
そのつもりでタイミングとる日を調整してたので😂😂
排卵したとしたら、排卵前2回しかタイミング取れませんでしたが、可能性ありますかね?😭😭
- 音葉(6歳)
コメント

初めてのママリ
もし明日、体温がガッと上がれば
今日が排卵日かもしれないですね👏🏻
でも前日と3日前にタイミング
もててるので可能性あると思います☺️

はじめてのママリ🔰
明日の体温にもよると思いますが、もう排卵してたとしても全然可能性あると思います😊!
私なら念のため今日タイミング取れたらとります❣️
-
音葉
コメントありがとうございます😊
今朝、排卵検査薬を使ってみたらまだ陽性反応だったので、なんだかよくわかりません😂(笑)
嬉しいコメント本当にありがとうございます😭💕今日タイミング取れるか微妙ですが、頑張ってみます!- 8月21日
音葉
コメントありがとうございます!
そうですよね、まだなんとも言えないですよね💦
ありがとうございます😭そう言って頂けると、少し希望を待って過ごせます😭😭