はじめてのママリ🔰
わたしです!!産んでからなりました😂
やばいくらい眠くて子供が少し静かになったすきに、気絶したように二度寝してしまいます笑
はじめてのママリ🔰
排卵期、すぐ気付くほど不調になります😭
眠気やだるさもありますが、いちばん酷いのはイライラです💦
わかっているのに自分でコントロールできないほど感情的になってしまうので困って、婦人科で薬もらってます💦
飲んでるとほぼ改善しました。
はじめてのママリ🔰
わたしです!!産んでからなりました😂
やばいくらい眠くて子供が少し静かになったすきに、気絶したように二度寝してしまいます笑
はじめてのママリ🔰
排卵期、すぐ気付くほど不調になります😭
眠気やだるさもありますが、いちばん酷いのはイライラです💦
わかっているのに自分でコントロールできないほど感情的になってしまうので困って、婦人科で薬もらってます💦
飲んでるとほぼ改善しました。
「体質」に関する質問
何回もごめんなさい😭 もうすぐ6ヶ月です。 何しても飲まずで起きてる時は全くダメで、寝んねのみで何とか800前後耐えてたのですが、数日前からそれでも飲まなくなってきて500-600ほどになってしまいました。 もともと500…
食べても太らない30代の方いたら教えてください!!! 歳をとるにつれて太る体質に変わりましたか?何歳頃でしたか?それとも変わらず痩せていますか?🥹 私も何をどれだけ好きな時間に食べても太らない体質で34年間生…
産んでから雑魚です。 産む前は熱すら出さない健康的な女でした。健康だけが取り柄で高卒から自分の体調不良で休んだことは一度もなかったです(コロナの濃厚接触で休んだ以外皆勤)。 なのに産んでから(もう2年経ちま…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント