雑談・つぶやき しつけで叩くのはあり派の実父(同居)。私は極力なし派。昨夜、実父に息… しつけで叩くのはあり派の実父(同居)。 私は極力なし派。 昨夜、実父に息子の手を叩かれた。 いたずらした息子が悪いけど、親が話して聞かせる方針なのになんでそれを無視して叩くかな。 この間も噛まれたからって息子を噛み返してたし。汚い… 子どもには「人に痛いことをしたらいけない」って教えるのに、大人は子どもを叩いていいって本末転倒じゃないの? 噛まれたときのも、やられたらやり返すって教えていいの? 本当嫌。 最終更新:2021年8月21日 お気に入り 3 親 しつけ 息子 同居 実父 こる(3歳6ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント みとこやんまさよしちめし 嫌ですね。ウチは、もう小学校三年生になりますが、小さい頃から手はヨシヨシするためにあるもの、握手する為にあるもの…って教えたから、優しく育ってくれました。 8月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント