はじめてのママリ
妊娠中はつりやすいけど、そーゆー感じでしょうか?

NOAKA
こむら返りじゃないですか?😂
ふくらはぎ、ピキーんってすごく激痛な感じ、、水分多めに取ったり足の位置を少し高くして寝たりマッサージすると少しは良くなると思います!!

のの
良く足湯とかしてました。
妊娠中は夏場でも足首冷やさない方がいいみたいです。
はじめてのママリ
妊娠中はつりやすいけど、そーゆー感じでしょうか?
NOAKA
こむら返りじゃないですか?😂
ふくらはぎ、ピキーんってすごく激痛な感じ、、水分多めに取ったり足の位置を少し高くして寝たりマッサージすると少しは良くなると思います!!
のの
良く足湯とかしてました。
妊娠中は夏場でも足首冷やさない方がいいみたいです。
「初マタ」に関する質問
33週初マタです。 産後実家に帰る予定なのですが 実家で茶の間にいる時 赤ちゃんをずっと抱っこしてる訳には行かないから 実家には犬も猫もいるし、 バウンサー?ハイローチェアを購入したいと 彼氏に伝えたところ(彼氏…
臨月初マタです。 夜中から時々生理痛のようなお腹下したような お腹の痛みがあります。 今は痛みは治ったのですが、生理の時のような腰痛と 定期的なお腹の張りがあります。 前駆陣痛ですかね、、??
明日で32wの初マタ🤰です。 恥ずかしながら、未だに「お腹が張る」が分かりません💦 なんかこう、食べ過ぎた時のお腹のパンパン具合は分かるんですけど、痛みは伴わないなぁ…と。むしろお腹の張りよりも腰痛の方が酷いで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント