産婦人科・小児科 本日14時に日本脳炎の予防接種を打ちました。機嫌はいいのですが先程熱… 本日14時に日本脳炎の予防接種を打ちました。機嫌はいいのですが先程熱を測ったら38度ありました💦身体が熱いからかなかなか寝付けないようです😭夜中は起こして水分摂取等させたほうがいいのでしょうか?😣 最終更新:2021年8月20日 お気に入り 1 予防接種 熱 体 はじめてのママリ(1歳3ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 本人が起きて欲しがればあげる。 起きないのに起こして飲ませる必要はないです 8月20日 はじめてのママリ そうですよね💦すみません発熱初めてで怖くて💦 ありがとうございます🙇♀️ 8月20日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうですよね💦すみません発熱初めてで怖くて💦
ありがとうございます🙇♀️