コメント

ママリ
濃厚接触のコロナ陽性の人が陽性と判断されてから2週間は外出禁止ですよ。
陰性になっても検査の後に症状出たり陽性になる人もいるので2週間は出れないです。
ママリ
濃厚接触のコロナ陽性の人が陽性と判断されてから2週間は外出禁止ですよ。
陰性になっても検査の後に症状出たり陽性になる人もいるので2週間は出れないです。
「サプリ・健康」に関する質問
ダイエットが続かない、何しても痩せなかった…というご経験のある方… これで痩せたよ!こうやって意識を変えたよ!などなど どんな事でも良いので教えてください😭😭 超肥満なので、少し食事を減らしたら最初はストンと…
2、3週間おきに子どもが風邪ひいて それが毎回全部うつってきて自分も2、3週間おきに風邪ひいてる人とかいますか...? もう3月からずっと治ってぶり返して治ってぶり返してを繰り返してるんですが 風邪じゃなくてどっか…
花粉症をお持ちの方 今って花粉症ひどい時期ですか? 旦那の鼻の症状が4日くらい前からすさまじく。うるさくてめっちゃムカつくんですよね。 花粉症やからと言ってるのですが 今って花粉すごいの?? 花粉症じゃない…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママ
そうなんですか?
ママリさんは実際濃厚接触でした?会社にもいけないと思うんですが国からか会社から保証はあるんですか?
ママリ
私も働いてはないですけど濃厚接触者です。
最初は濃厚接触者の濃厚接触者だったんですけど、その人が陽性になって濃厚接触者になりました。
同居家族も職場に連絡したら濃厚接触者の濃厚接触者の時点で休むように言われてました。
今増えてきてるし、念のため近くに陽性の人がいるなら他の人のためにもお休みした方がいいと思います。
保証についても会社ごとに違うみたいです。
私の両親は有給当ててますが、旦那は保証が出るって言ってました。
濃厚接触者になったことなど一度会社にも相談した方がいいと思います!
ママ
詳しくありがとうございます。いろいろ心配なので詳しく教えていただき感謝してます。