※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那の両親が今度コロナワクチン2回目を打ちます。次の日、旦那の実家に…

はじめまして。旦那の両親が今度コロナワクチン2回目を打ちます。
次の日、旦那の実家に、朝、昼、夜ご飯をまとめて持って行こうと思っていて、昼は蕎麦にしようとおもったのですが、朝と夜何か良いメニューがあれば教えてください🙏
年齢は60代と70代前半です。

コメント

はじめてのママリ🔰

私は高熱と吐き気で食欲も全然沸かなかったのでお粥やうどん食べてました!
あとはウィダーみたいなゼリーくらいでした、、、
副反応が全然無ければ普段のようなご飯でいいと思います🥲✨
優しいお嫁さんもらってお2人とも幸せでしょうね❣️

はじめてのママリ🔰

小さいお子さんがいながら義両親のフォローまで…素晴らしいですね✨

副反応が強そうであれば、上の方が仰るようにお粥や雑炊、ちょっと具も入ったうどんなどにすれば食べやすそうですね。
バナナや梨、りんご、桃などの果物などは甘くて食べやすいし、エネルギー補給と水分補給にもなるのでオススメです。
後は冷たいスープ(コーンとかかぼちゃでスーパーで売ってるやつ)なんかも栄養補給に。

大変だと思いますが頑張ってください🙌🏻