雑談・つぶやき ほろよい1缶飲んだだけなのにめちゃくちゃ眠い産後めちゃくちゃ酒弱くな… ほろよい1缶飲んだだけなのにめちゃくちゃ眠い 産後めちゃくちゃ酒弱くなったな… 妊娠前はハイボールとかもよく飲んでたのに…絶対今飲んだら速攻寝る爆笑 最終更新:2021年8月21日 お気に入り 産後 妊娠前 ᓚᘏᗢ (5歳10ヶ月) コメント ママリ わかります😲 ほろよい1缶飲んで、酔っ払ったわ〜。って旦那に言ったら鼻で笑われました😳😳 私もハイボール好きです💖生ビール派ですが🍻 8月20日 ᓚᘏᗢ まじですか!w うちは旦那もビールは飲まなくて2人でほろよい飲んで速攻寝てます爆笑 8月21日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠前・タバコ・タバコに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ᓚᘏᗢ
まじですか!w
うちは旦那もビールは飲まなくて2人でほろよい飲んで速攻寝てます爆笑