コメント
かえで
向かいの県庁で働いておりました。
新しい庁舎ができた時は駐車場も狭く、道路まで駐車待ちの車が溢れてましたがいまはそんなに混んでません
月曜日は週初めなのでちょっと混んでるイメージなので、月曜日をはずしていけば大丈夫ですよ
保健センターも数回行きましたが混んでるのみたことないですね🤔
ぺこ
保健センターは混んでるの見たことないです💡
市役所は朝イチで行けば駐車場も窓口も全く混んでないですよ!
駐車場混んでる=窓口も混んでるので、そっち並ぶ方がいつ呼ばれるか分からないので億劫です😅
-
つんだいまま
コメントありがとうございます!
保健センターはあまり混まないのですね!安心しました🙆
そうですね🤔行くなら朝イチにします😊
駐車場混んでるときはたしかに窓口もこむので待ちますよね💦そのときのために子どもたちが飽きないような工夫したいと思います😂- 8月20日
-
mi
1ヶ月ほど前に11時ごろ八橋の保健センター行きましたが、保健センターの窓口は空いてました!敷地内のどこかの建物でイベントでもあったのか、コロナの関係か、メインの駐車場満車で敷地内の駐車スペース外に停めてる人もいました💦
かなり分かりにくい場所ですが、建物の裏に周れば、駐車スペース少しあります!けど、ミニバンとかだと通路塞いじゃうかもしれません😖
ワゴンの車で行きましたが、斜めに停めないと通路ふさぐぐらい狭かったです🙇♀️
けど、そこならガラガラで空いてました!- 8月20日
mi
コメントの返信欄に記入しちゃいました💦
すみません🙇♀️
つんだいまま
コメントありがとうございます!
そうなんですね!
月曜日が混みがちというのが知れたので、避けて行きたいと思います!
保健センターもあまり混まないとのことなので、安心しました😊
かえで
市役所の中に支援センターが入ってるので、用事が済んだらそこで遊ばせてから帰ってくるっていうのがいつものコースでした
市役所の他にもあちこちに市役所の出張所があり、そこの中にも支援センターが入ってるのでそちらもおすすめです!
ウェスターというところだと向かいにスーパーがあるので、遊ばせてからスーパーで買い物して帰ってくるのが楽で週3日くらいのペースで通ってました