その他の疑問 チョコレートが大好きです🍫授乳中なので食べすぎることは控えていますが… チョコレートが大好きです🍫 授乳中なので食べすぎることは控えていますが、家事と子育てのご褒美にスーパーやコンビニで売っているチョコではなく、少し高級なチョコを買いたいです! オンラインで買える美味しいチョコを教えていただきたいです🥺 よろしくお願いします!❤️ 最終更新:2021年8月21日 お気に入り 1 家事 子育て 授乳中 コンビニ ママリ(生後2ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント シャム ホテルショコラとかどうですか??😊 店舗が家の近くのモールにあるので、店舗で買っていますが美味しいですよ😊 8月20日 シャム オンラインショップもあります😊 8月20日 ママリ ホテルショコラですね!✨調べて買ってみようと思います🥰 コメントありがとうございます🍫💕 8月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
シャム
オンラインショップもあります😊
ママリ
ホテルショコラですね!✨調べて買ってみようと思います🥰
コメントありがとうございます🍫💕