妊娠・出産 12月に2人目を出産予定です。上の子は男の子で次は女の子の予定です!出… 12月に2人目を出産予定です。上の子は男の子で次は女の子の予定です! 出産準備を何もしていないのですが、これは必要なもの!ってありますか?ロンパースはベージュ系がほとんどなのでお下がりを着せるつもりです。あとは思いつかないです(。˘•ε•˘。)… 最終更新:2016年9月25日 お気に入り 1 女の子 男の子 ロンパース 出産準備 上の子 2人目 りーーーちゃん(8歳, 10歳) コメント まあゆ 私はバスタオルと退院の時の肌着 を買いました(*´ω`*) 買うものなさすぎて 寂しくなりました😂 9月25日 りーーーちゃん そうですよね!!!(。˘•ε•˘。)1人目の時は色々揃えるのが忙しかったので、なんだかのんびりしています。。もうすぐ出産ですね♡頑張ってください( ^ω^ )‼︎ 9月25日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りーーーちゃん
そうですよね!!!(。˘•ε•˘。)1人目の時は色々揃えるのが忙しかったので、なんだかのんびりしています。。もうすぐ出産ですね♡頑張ってください( ^ω^ )‼︎