産婦人科・小児科 コロナの予防接種を受けるのに、解熱剤を手元に置いておきたいのですが…… コロナの予防接種を受けるのに、解熱剤を手元に置いておきたいのですが…授乳中に飲める薬が薬局にありません。 出産した婦人科などで処方してもらえるものですか? 最終更新:2021年8月20日 お気に入り 2 予防接種 授乳中 熱 出産 婦人科 くぎちゃん(3歳10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 ロキソニン売ってませんか? 産後痛み止めとしてロキソプロフェイン処方されましたよ! 8月20日 まり タイレノールAという市販薬が病院で処方されるカロナールと同じ成分なのでそちらはどうでしょうか? 8月20日 おすすめのママリまとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント