hana🌻
6週でした!🌼

退会ユーザー
上の子6週
下の子は早く知りたくて4週3日とかで行った気がします!
もちろん何も見えませんでした😮💨

もりぱんまん🌿
心拍を初診で確認したかったので、7w5dで行きました✨
妊娠に気がついてから27日我慢したのでしんどかったです💦

はじめてのママリ🔰
皆さんありがとうございます💓
私は、ん?妊娠?って思って検査薬使って陽性が出たその日に病院に行って7週だったので、みなさん意外と早く気づいててビックリしました!
元々生理が数日ズレることも多々あり、あまり遅れてることを気にしてなかったというか、遅れてることにすら気づいてなかったのと、つわりも食べづわりだったので、お腹空きすぎて気持ち悪くなるのは妊娠する前からあったからそれだと思ってたのと、妊活して授かったわけでもなかったので気づくのが遅れたのかもしれません🥲
それまでお酒ガバガバ飲んでタバコも吸ってたので気が気じゃなかったです🤣

亜実🔰
もともと生理不順で婦人科でピルを処方してもらっていたのですが、結婚を機に不妊治療(排卵誘発)に切り替えて通っていました。
ピルをやめて生理不順が復活してまた生理が遅れてるのかな?と思いつつ、いつも通り受診したら妊娠してるね、と言われたのが5週目の時でしたね。妊娠に気づいてというわけではないので質問の意図と違う回答だったらすみません💦

はじめてのママリ🔰
排卵が大幅に遅れていて
4wくらいでした😹😹

ぽん
6週後半でしたよ〜^^

わたここ♡
上の子は6週、下の子は9週です!

Sheeta
私は1ヶ月生理不順かと思い込んでいて気づいたら9w(3ヶ月)でした😅
コメント