コメント

ままり
妊娠した時は、生理予定日前に何度か体温下がりました。でも無事に妊娠継続できましたよ☺️
ままり
妊娠した時は、生理予定日前に何度か体温下がりました。でも無事に妊娠継続できましたよ☺️
「高温期」に関する質問
5月9日が排卵日だったようです(病院で確認済み) グラフ上 今日は、高温期何日目なのでしょうか? あと、 最短でフライングをする場合は、 せめて、何日にしたらよいですか??🥺
妊娠の望みはないでしょうか?🥲 現在タイミング法2周期目なのですが、 生理開始から5日クロミッドを服用しています。 4月25日にhcg注射を打ち、 最終行為が4月26日になります。 5月8日に妊娠検査薬(ドゥーテスト)で検査し…
高温期何日目だと思いますか? 2日に鼻水っぽいのびおりが出て 3日にサラサラめののびおりが多めに出てました。 4日もサラサラ感の強いおりもので 6日に卵白みたいなプルプルしたものが出ました。 7日が全然眠れなくて4時…
妊活人気の質問ランキング
みかん
そのときに妊娠症状などありましたか🥺??
ままり
生理予定日頃から生理痛のような痛みと、頭痛がありました💦
あとはいつもと特に変わりはありませんでしたよ😊
みかん
妊娠症状ってゆうものが今なくて基礎体温も低いので生理かなって思ってしまってて…
特になかったんですね🥺🥺
ままり
妊娠してない時の方が意識し過ぎていたせいか症状がありましたよ😓
実際に妊娠していた時は普段の生理前と特に変わらずで、いつもと明らかに違う症状が出始めたのは、予定日過ぎた辺りからでした!
なのでまだ諦めなくていいと思いますよ☺️妊娠されているといいですね💓
みかん
そうなんですね🤎
基礎体温も安定してない、症状もなかったので諦めていました🥺
ちょっと期待して待ってみます🥺