妊活 高温期と低温期が不安定ですが、妊娠された方いますか? 現在高温期なのですが安定しません😅 低温期になったり高温期になったりいろいろです💧 それでも妊娠していた方いらっしゃいますか🥺🥺 最終更新:2021年8月20日 お気に入り 妊娠 高温期 低温期 みかん(1歳4ヶ月) コメント ままり 妊娠した時は、生理予定日前に何度か体温下がりました。でも無事に妊娠継続できましたよ☺️ 8月20日 みかん そのときに妊娠症状などありましたか🥺?? 8月20日 ままり 生理予定日頃から生理痛のような痛みと、頭痛がありました💦 あとはいつもと特に変わりはありませんでしたよ😊 8月20日 みかん 妊娠症状ってゆうものが今なくて基礎体温も低いので生理かなって思ってしまってて… 特になかったんですね🥺🥺 8月20日 ままり 妊娠してない時の方が意識し過ぎていたせいか症状がありましたよ😓 実際に妊娠していた時は普段の生理前と特に変わらずで、いつもと明らかに違う症状が出始めたのは、予定日過ぎた辺りからでした! なのでまだ諦めなくていいと思いますよ☺️妊娠されているといいですね💓 8月20日 みかん そうなんですね🤎 基礎体温も安定してない、症状もなかったので諦めていました🥺 ちょっと期待して待ってみます🥺 8月20日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
そのときに妊娠症状などありましたか🥺??
ままり
生理予定日頃から生理痛のような痛みと、頭痛がありました💦
あとはいつもと特に変わりはありませんでしたよ😊
みかん
妊娠症状ってゆうものが今なくて基礎体温も低いので生理かなって思ってしまってて…
特になかったんですね🥺🥺
ままり
妊娠してない時の方が意識し過ぎていたせいか症状がありましたよ😓
実際に妊娠していた時は普段の生理前と特に変わらずで、いつもと明らかに違う症状が出始めたのは、予定日過ぎた辺りからでした!
なのでまだ諦めなくていいと思いますよ☺️妊娠されているといいですね💓
みかん
そうなんですね🤎
基礎体温も安定してない、症状もなかったので諦めていました🥺
ちょっと期待して待ってみます🥺