妊活 皆さん生理から何日目に採卵となりましたか?、、、D11の今日エコーしま… 皆さん生理から何日目に採卵となりましたか? 、 、 、 D11の今日エコーしましたが、まだ9〜14ミリだったので、 土日も注射でD14の月曜日にまたもやエコーで確認です💦 、 、 それと、自分は何法って、どうやってわかりますか? 私は生理3日目から連日注射で、昨日から排卵抑制するセトロタイドをお腹に打ってます。 最終更新:2021年8月20日 お気に入り 生理 採卵 排卵 エコー ママリ(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント