子育て・グッズ お子さん二人以上いらっしゃる方、ご主人と会話出来ますか😩❓私が夫に話… お子さん二人以上いらっしゃる方、ご主人と会話出来ますか😩❓ 私が夫に話しかけてるそばから長女がパパに話しかけるわ長男は何か言ってるわ、私が子供達以上に大声で話さないと夫に声が届かず😩 すごく耳と頭が疲れます。 ちょっと今パパと話してるから静かにしてね、があまり通じず。 最終更新:2021年8月20日 お気に入り 夫 パパ 男 主人 ママー(7歳, 9歳) コメント がらぴ子 娘と息子が起きている間は話できません🤣 ギャーギャーうるさすぎて😅 8月20日 ママー うるさいですよね😩 もういいやってなっちゃいます💧 8月20日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママー
うるさいですよね😩
もういいやってなっちゃいます💧