コメント
退会ユーザー
妊娠中は仕方ないと思いますよ~
りおまま
その時期って食べても食べなくても体重増えますよね(´∀`;)
野菜ばっかり食べてても1週間で2キロ増えて愕然とした覚えが…笑
もう少しで出産でしょうから、ストレスなく食べたいもの食べたほうがいいと思いますよ(*^^*)
-
りくとホジッチ
一週間で2キロ。。まさしくです😭
気にしなくていいんですかね😭??
臨月入っても、5キロ増で止めてたのにびっくりです💦- 9月25日
ねこ
私も38週目の妊婦です。
妊娠前より既に10キロくらい増えたので、出産まで後どれ位増えるのだろうと、ちょっと心配です、、、。
-
りくとホジッチ
私は、いままでかなり
頑張ってて余裕はあるものの。。ここんとこで一気に増えてるけど体大丈夫かな😭と思って💦
おなかもすきますよねー😭💦- 9月25日
-
ねこ
今までの体重増加がたいしたことないなら、今から多少増えても大丈夫じゃないですか?!出産まで間もないですし(^^)
私はこれ以上増やすまいと、歩いたりするんですけど、歩いてるとお腹張ってつらくて、、(>_<)
で、家にいるとつい、ポテチやらチョコやらつまんでしまう。自分に甘いな~、私(^_^;)- 9月25日
-
りくとホジッチ
急に増えても大丈夫なんですかねσ(^_^;)?
わかります!!
私も、歩いてるけど張るし、
ゆーっくりしか歩けないですよね😭
これ意味あるんかな?って思う速度(笑)
お腹は常にすいてますよね💦- 9月25日
-
ねこ
正常な増加範囲内なら、たぶん大丈夫ですよー。無責任ですみません(笑)
そうそう!歩きに行っても、ゆ~っくりじゃないとつらいんですよね。カロリーなんてほとんど消費されてないと思う(^_^;)
常に小腹が空いてます💦- 9月25日
-
りくとホジッチ
いいですかね💦
めちゃ、足むくみ出したし大丈夫かな?と思ったり。。我慢してたらイライラすごいし😭
もう汗もかきにくくなったし、体重減りにくいしなおさら
つらいですよねー!
ほんと、亀か!ってくらいの速度だし(笑)- 9月25日
退会ユーザー
あたし35w6dで産みましたが、35w近辺ですら凄い勢いで体重増えていきましたよ!
空気吸ってるだけで増えてるんじゃないかってぐらいに( ノД`;)
-
りくとホジッチ
後期に入ると
空気で太る
って言いますもんね。。
もういやになります😭- 9月25日
りくとホジッチ
かなり体重管理できてて褒められてたのに、ここ一週間やばくて(笑)
仕方ないですよねσ(^_^;)