お仕事 マックのバイトしてる方いますか?昔してて来月からまた始めるんですが、… マックのバイトしてる方いますか?? 昔してて来月からまた始めるんですが、今のマックの制服って靴下の色指定あるかわかる方いましたら教えてください🙇♀️ 最終更新:2021年8月21日 お気に入り 2 バイト 服 靴下 マック aya(2歳1ヶ月, 4歳4ヶ月, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 マックでマネージャーをしております! 色の指定は私のお店ではありませんが、あまり派手すぎるのは注意されるかもしれません… 私はだいたい黒の無地を履いてますよ! 8月21日 aya ありがとうございます♪ 昔はマックの黒い靴下が支給されてたのでいまだに指定あるのかと思いました😅自由なんですね!ありがとうございます😊 8月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aya
ありがとうございます♪
昔はマックの黒い靴下が支給されてたのでいまだに指定あるのかと思いました😅自由なんですね!ありがとうございます😊