コメント

あこ
メッシュ使ってます✨
密着してるので室内でも暑くて今の時期はメッシュでよかったです😆
ただ1月だと使う時期も寒くなるから普通のでも良さそうですよね💦

はじめてのママリ🔰
うちは11月予定なんですけど、迷いつつ普通タイプにしました。
伸びる伸びないとか、生地の触り心地とか、色々イメージしてみました。
重くなる頃には首座りから使える腰ベルトのメッシュの抱っこ紐に切り替えるので、スモルビは普通タイプにしました☺️
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙏✨
普通の方、触り心地良いみたいですね🥺
確かにスモルビはずっと使える訳ではないと思うので、切り替えるタイミング次第ですよね🥲
なんだかどっちも良過ぎて結局どっち買っても、あっちのが良かったとなりそうで💦笑- 8月20日
-
はじめてのママリ🔰
わかります😂
どっちも良さがあるとおもうので、そう思ったとしてもしょうがないですよね💦
迷って…最終的には好みですかね!?笑- 8月20日
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうなっちゃいますよね😂
私も普通の方買いたいと思います🥺✨- 8月20日

あま
下の子が6月生まれで暑い時期に主に使うことになるのでメッシュの方購入して使っています😊
1月中旬出産ですぐに使うのなら普通のほうがいいんじゃないかな?と思いました😊
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり普通のがいいですかね😊
きっとすぐ使うことになると思います💦
いつまで使うかによるかと思いますがメッシュもメリットがたくさんあって悩みますね🥲- 8月20日

ゆっこ
コニーの普通、スモルビのメッシュ持っています!
季節的には普通で大丈夫かと思いますが、メッシュは洗濯してすぐ乾くのでかなり助かっています😊
-
はじめてのママリ🔰
季節的には確かに普通で大丈夫ですよね😊
洗濯してすぐ乾くのも捨て難いですよね💦
冬で乾きにくいことなど考えると🥺- 8月20日
はじめてのママリ🔰
1月だとやっぱり普通ので良さそうですかね😊
寝かしつけなど家でするときは室内だしメッシュのがいいのか?など考え過ぎたらキリがなくて🤦♀️