コメント
ままり
血液検査でグラム陽性球菌が出たんですか?それが間違いでなければ敗血症かなと思います🤔抗生物質が効けば治ると思います☺️
ままり
血液検査でグラム陽性球菌が出たんですか?それが間違いでなければ敗血症かなと思います🤔抗生物質が効けば治ると思います☺️
「陽性」に関する質問
木曜日14時頃発熱でお迎え陽性 帰ってお昼寝して17時頃には熱は下がりました! 木曜日に病院は受診し、ただの風邪と言われました 次の日熱もなかったので保育園登園 ちょうどお迎えに向かってるタイミングで 先生から発…
8日生理予定日で、12日検査薬したらくっきり陽性 13日病院いったが早かったのか胎嚢確認できず 24日再診行ってくるのですが まだ胎嚢確認してないのにすでに乳爆乳なのと 若干吐き気してるのですが早くないですかね??
化学流産の可能性が高いでしょうか? 妊娠検査薬の写真を送ります。 ご意見いただきたいです。 ・6/30にタイミング ・おそらく7/2-3あたりで排卵(排卵検査薬と基礎体温から判断) 写真は薄っすら(幻線レベル)陽性反応…
妊活人気の質問ランキング
ままり
それは血液検査でというとですか?
粘膜とかではなくですか?
一般的な人は敗血症になると発熱とかしますがそれもなかったですか?
ままり
ですよね😅
同じく抗生物質飲めば治ると思います!
み
コメントありがとうございます。
陽性でした。
抗生物質が1週間でました。
けど再検査とかも言われませんでした。
ほぼほぼの人が抗生物質で
治るんですか?
もし治らなかったら
どうなるんですか?
み
血液じゃなくて精液検査でした!
み
すみません!
検索して調べてもよくわからなく
あたしが行ってる病院
あんまり説明してくれないんで
不安しかなくて。。