妊娠・出産 8日生理予定日で、12日検査薬したらくっきり陽性13日病院いったが早かっ… 8日生理予定日で、12日検査薬したらくっきり陽性 13日病院いったが早かったのか胎嚢確認できず 24日再診行ってくるのですが まだ胎嚢確認してないのにすでに乳爆乳なのと 若干吐き気してるのですが早くないですかね?? 最終更新:16時間前 お気に入り 病院 生理予定日 胎嚢 検査薬 陽性 みちゃん(8歳) コメント マリ 上二人の時は生理予定日前からチクビ痛でブラをブラトップに変えてましたし、吐き気もあったのであってもおかしくないですよー😊 3人目は生理予定日すぎても酒飲んでるくらい気づきませんでしたが🤣 16時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント