妊活 伸びおりがあった前日にタイミング取りました。その日から11日目ですが… 伸びおりがあった前日にタイミング取りました。 その日から11日目ですが陰性でした😢 望み薄いですかね…… 基礎体温、排卵検査薬は使ってません 最終更新:45分前 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 陰性 🤍🫧 コメント メンダコ タイミングとる回数が少ないのであれば基礎体温か排卵検査薬使った方が確実かもしれませんね🥺 とはいえタイミングとった日から11日目ではまだ陰性でも可能性あると思います! 4時間前 🤍🫧 週4程タイミングは取れています✨ ありがとうございます😭 土曜日辺りでまた検査薬してみたいと思います! 49分前 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🤍🫧
週4程タイミングは取れています✨
ありがとうございます😭
土曜日辺りでまた検査薬してみたいと思います!