コメント
chiko
メニュー→設定変更/兄弟姉妹の追加→設定変更/表示切り替えの画面にたどり着きますよね??
そしたら、表示させたい子の名前の左側にある◯をポチッと押すと切り替えられると思います😊
chiko
メニュー→設定変更/兄弟姉妹の追加→設定変更/表示切り替えの画面にたどり着きますよね??
そしたら、表示させたい子の名前の左側にある◯をポチッと押すと切り替えられると思います😊
「妊娠した」に関する質問
妊娠したとき、旦那さんの希望の性別が男の子だったよって方どれくらいいますか? 性別がわかる前までは「どっちでも嬉しい」と言ってましたが、名前の話し合いのとき妙に男児名ばかり提案してくるな〜とは思っていて...…
第二子のお世話をしたいという実母⚡️ 実家からは車で2時間くらいのところに住んでいます。 この度第二子を妊娠したので報告すると 「1人目のときは里帰りしなかったんだから、第二子の時は療養兼ねて帰ってきなさい、そ…
妊娠5週目になりましたが、まだ自分の家族には言えてません😓 特に順序に厳しい家庭な為まだ婚約中に妊娠したのでちゃんと喜んでOK貰えるかが今不安です。 どうやって報告するのが一番良いと思いますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
まめたろう
できました!!
ありがとうございます☺️❤️