ままり
3人目の時緑茶しか受け付けませんでした!
水分取れないよりいいかなと飲んでました💦
ノンカフェインの緑茶もありますよ!
はじめてのママリ
悪阻中水も麦茶もダメでした!
1人目の時におーいお茶にカフェイン入ってるってこと知らずに飲みやすくてガブガブ飲んでました😂
ママリ
わたしも一時期麦茶だめで、デカフェの生茶買い貯めしてましたよ😭😭💦
ガブガブ飲みすぎなければ大丈夫かと思いますが、心配であればお金はかかりますが、カフェインレスなど選んだ方がいいと思います💦
ママちゃま
分かります!
私も緑茶派になりました^ ^
2.3杯のカフェインなら心配いらないようですが、気になるならノンカフェインの緑茶もありますよ!
退会ユーザー
私も麦茶吐き気して飲めなくなりました😱
良くないですがコーラ飲むとさっぱりして飲みまくってました…😇
ちぃちぃ
私も今回は麦茶飲めませんでした。紅茶、ジャスミンティーなどカフェインしか受け付けずようやく麦茶飲めるようになったところです。
が、あまり気にしていません!笑
かぴ。
上の子のときも今回も麦茶全くダメでした😭
上の子のときは緑茶しか飲めなかったので、デカフェの緑茶を買って飲んでました。
今回はほうじ茶しか飲めなかったので普通に飲んでました笑
飲めるものを普通に飲んで大丈夫だと思いますよ😊
Kim✩.*˚
3人目にして麦茶がダメになりました😭
なのでルイボスティーをメインで飲んで
たまに緑茶を飲んでました🙌🏻💓
さぼさん
わたしも麦茶だめでした!
緑茶すごい分かります😂生茶のノンカフェインのやつ飲んでました!
ゆう
わたしもです!
2人目の時切迫で長期入院してましたが、いつも綾鷹買いだめして飲んでました!助産師さんにもなーんにも言われなかったのでカフェインとかそこまでなのかな?と思ってました😂極端にコーヒーばっかりとかだと……と思いますが、緑茶くらいなら平気な気がします。
いま3人目の初期なのですが同じく麦茶拒否で緑茶です🥲!
2児のママ
緑茶しかダメでした😅💦
くみみmama
麦茶と水って悪阻の時気持ち悪いですよね😢
皆さんも言ってますが、今は結構ノンカフェインの物多いですよ💕西松屋とか赤ちゃん用品店にノンカフェインの飲み物沢山売っているのでそれをお湯で出して冷やして飲んだりしてました🙆♀️
ママリ
つわりの時は口にできるもの口にして大丈夫と産院で言われてましたよ😊
わたしはポカリとカロリーメイトのみでした😂
bell
皆さんありがとうございました!
コメント