妊娠・出産 5BBの胚盤胞移植後、BT5で幻線のようなものが見え、20-30分後に陽性反応が確認できました。薄さは問題ないでしょうか?希望が欲しいです。 5BBの胚盤胞(AHA有)移植して現在BT5です。 朝イチ検査したところ幻線のようなものしか見えず気のせいかと落胆していたんですか、20-30分後にもう一度見てみると画像のようになっていたのですがこれは陽性なのでしょうか? BT5だとすると薄すぎますか?😭 希望が欲しいです😭 最終更新:2021年8月21日 お気に入り 陽性 胚盤胞 もち(1歳5ヶ月, 2歳10ヶ月, 7歳) コメント ちゅちゅ BT5で目を凝らしたら見えるかな~くらいの線だったので明日もう一度やってみた方がいいかと思います😊 8月20日 もち BT5くらいだとやはり薄めなんですね! 明日朝イチで試して比較してみます😊 治療始めてから初の二本線なので浮かれてしまいます😱 8月20日 ちゅちゅ わたしも今お腹にいる子は もちさんと同じAHA有りの5BBです😊 明日またやってみてください☺️ 妊娠してますように…🕊 8月20日 もち 本日再度朝イチで試したところ少し濃くなりました! 回答ありがとうございます😊 あとは判定日待つのみです! 8月21日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もち
BT5くらいだとやはり薄めなんですね!
明日朝イチで試して比較してみます😊
治療始めてから初の二本線なので浮かれてしまいます😱
ちゅちゅ
わたしも今お腹にいる子は
もちさんと同じAHA有りの5BBです😊
明日またやってみてください☺️
妊娠してますように…🕊
もち
本日再度朝イチで試したところ少し濃くなりました!
回答ありがとうございます😊
あとは判定日待つのみです!