ままり
うちは8ヶ月の頃は夜間のミルクは飲んでなかったです😊
ぽんぽこ
娘さんより月齢低いですが、同じ状況なのでコメントさせて下さい!😣
息子も朝4時に起きて一人でハイハイの朝練をしてます💦
ミルクを飲ませれば寝るかな、と思って何度か試しましたが、エネルギー補給でますます遊びに精が出てしまいました🥲
一番効くのは寝てるフリ作戦で、30分位は鼻や唇をむしられますが、だんだんウトウトしてきてくれます😊
ままり
うちは8ヶ月の頃は夜間のミルクは飲んでなかったです😊
ぽんぽこ
娘さんより月齢低いですが、同じ状況なのでコメントさせて下さい!😣
息子も朝4時に起きて一人でハイハイの朝練をしてます💦
ミルクを飲ませれば寝るかな、と思って何度か試しましたが、エネルギー補給でますます遊びに精が出てしまいました🥲
一番効くのは寝てるフリ作戦で、30分位は鼻や唇をむしられますが、だんだんウトウトしてきてくれます😊
「遊び」に関する質問
今のところ専業主婦なのですが私は もっと何かするべきか教えてください🙇♀️ 元々働いてて出産を期に仕事やめました。 また出産したら働こうと思ってます! 旦那が私に関しては何も不満を言わないので もっとこうしてほ…
一緒に遊びに行って義母によく奢ってもらうから 飲み物とかは奢ろって思って奢った時に 限って買った後に他のとこ見て毎回えーこっちの方が よかったーとかぐちぐち言われるのなんか腹立つ🤣
子どものお友達のママさんと、子ども達がその場にいない時に遊びの約束をしました。 帰宅後に、遊ぶ約束したよと話したら、いつも嫌なことするしやめてと言ってもやめないから遊びたくないと、、💦 いない時に約束したのが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント