コメント
みーちゃん🔰
それはつらすぎます😫😫😫
お疲れ様です😫お子さんお熱とかありますか😫?
うちは高熱出たときや体調不良のときにそんな時期ありました😭😭😭
みーちゃん🔰
それはつらすぎます😫😫😫
お疲れ様です😫お子さんお熱とかありますか😫?
うちは高熱出たときや体調不良のときにそんな時期ありました😭😭😭
「ココロ・悩み」に関する質問
実母のことです。 ここ1年、仕事のことでかなり参っているようで会うととにかく愚痴がすごいです。 お金に困っているわけではないし、まだ若く有資格者で働き口はいくらでもあるので、たくさん話を聞いてきた上で辞めるこ…
ママ友グループ怖い、、、😵💫😵💫 1歳クラスから同じ保育園に通っていますが、LINEを知っているのは1人だけ。今年は保護者会役員なので保護者会の皆さんとの繋がりはあります。 公園で会えばお話しすることもあるし、全…
保育園のママ友は必要ですか? 友達付き合いが下手なのでママ友に苦手意識がありましたが、先日偶然会ってカフェで長話をしました。 楽しかったので子供連れてお家で遊んだのですが、保育園の嫌な話、他のママさんや保育…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
じょーちゃん🌿
コメントありがとうございます🌼
もうずっと離乳食の時から
食に興味がなくて毎日試行錯誤しても前は食べてたのに
食べなくなったりで
かなりの偏食なんです😮💨
ご心配ありがとうございます😭
みーちゃん🔰
そうなんですね😭
辛いですね😭😭😭
ママリさんひとりでがんばらずに頼れるところはどんどん頼ってくださいね😭🙏🙏
絶対に一人じゃありませんからね!
じょーちゃん🌿
優しいお言葉
ありがとうございます🥲
自分のペースで少しずつ
無理せずがんばります💪🏻
みーちゃん🔰
パンサー尾形の奥さんあいちゃんのブログをご存知ですか。
わたしは会社の昼休みに読むのが日課となっていて、
食に関しての記事をちょうど見つけました。
尾形さんのお子さんは3歳半くらいになるのですが、ほんっっとーーーに食べない子だったみたいで苦労したそうです。
今年4月から保育園に入園し、集団生活の影響で少しずつ食べる量が増えたとのことです。
ママリさん妊娠中とのことだし、このご時世で不安もあるかと思いますが、保育園や幼稚園へ行くとお子さんも変わってくるかもしれないです。
すみません、色々なご事情があり理解もしていないのにこんな意見を。
少しでも少しでも楽になっていただきたいと思っています。
お子さんお昼寝できたら一緒に休まれてくださいね😭
じょーちゃん🌿
見たことなかったです😭
やはり集団行動始まると食べるって
良く聞きますよね😳
ちょうど来年4月から幼稚園検討してて
一番近くの幼稚園が年少クラスがなくて
どうしようかと色々探してた所なんです🥲
できれば集団行動も慣れさせたいし
行かせたいなーと🤣笑
ありがとうございます★