妊娠・出産 茶色のオリモノが出て不安。早産傾向はないが原因が気になる。同じ症状の経験者いますか?明日病院へ行きます。 3日前から茶色のオリモノが出てます。明日病院に行きますが、不安です。12日の検診のときは早産傾向はないと言われていました。何が原因なのか不安です。同じような時期に同じ症状があったかたいますか? 最終更新:2021年8月20日 お気に入り 病院 早産 症状 検診 茶色 そうちゃんママ(3歳1ヶ月, 6歳) コメント アニマル 1人目の時にそうでした! でも、伝えても「大丈夫だよ〜」と言われるのみで何もありませんでした😅 8月20日 そうちゃんママ ちなみに何週のときでしたかを、 8月20日 そうちゃんママ すみません、でしたか?の間違いです。 その際内診とかは、しましたか? 8月20日 アニマル すみません、何週かは覚えていないのですが、初期の時もあったり、そうちゃんママさんくらいの時にもありました! 内診しましたよ! それで、子宮口とかみてもらってました🌻 8月20日 そうちゃんママ ありがとうございます。夜分遅くにすみません😢⤵️⤵️ 8月20日 アニマル 全然です!眠れなくて暇してますので🤣 また暑くなってきてるので、明日の病院、気をつけて行ってきてくださいね🌻 8月20日 おすすめのママリまとめ 早産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そうちゃんママ
ちなみに何週のときでしたかを、
そうちゃんママ
すみません、でしたか?の間違いです。
その際内診とかは、しましたか?
アニマル
すみません、何週かは覚えていないのですが、初期の時もあったり、そうちゃんママさんくらいの時にもありました!
内診しましたよ!
それで、子宮口とかみてもらってました🌻
そうちゃんママ
ありがとうございます。夜分遅くにすみません😢⤵️⤵️
アニマル
全然です!眠れなくて暇してますので🤣
また暑くなってきてるので、明日の病院、気をつけて行ってきてくださいね🌻