※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
お仕事

シングルマザーです😵‍💫土日祝休みで働きやすい職場ってないんですかーーー😵‍💫😵‍💫😵‍💫

シングルマザーです😵‍💫

土日祝休みで働きやすい職場ってないんですかーーー😵‍💫😵‍💫😵‍💫

コメント

rere

助手とか(˚ଳ˚)

はじめてのママリ🔰

コールセンターとかですかね😗
時給高いし土日祝休めるし
土日祝は時給高いから逆に出たい人は出れるし
うちの会社はシングル率高いです。

ぴっぴ

学校給食のおばちゃんとかいいなーって思ってました!!!!
それ一本だと夏とか長期休みはかなり収入減ってしまうので、憧れだけで終わってしまいましたが😵‍💫😵‍💫😵‍💫

𝙱𝚎𝚝𝚝𝚢

事務してます!
土日祝休みです^ ^

前職、介護士としてディサービスにいましたが土日祝は開設してなかったので休みでした😀
土日祝関係なく開設してるところもあるので事業所によると思います🖖🏻

今は製薬会社で勤めてますが、ここも土日祝は休みで2ヶ月に1回あるかないかで午前だけ土曜出勤してます😀
病院や薬局が閉まったり休みだったりで仕事がないという感じですね!
コールセンターも土曜は対応してる所もあるので会社のやり方や取引先次第かと思います😀
わりとメーカーさんとかは土日祝対応してないのでお休みなイメージです!病院も総合病院とかの事務なら休みのイメージですよね♪

❁ももこ❁

働きやすいかどうかは
働いてみないと分かりませんが💦
土日祝休みの事務で働いてます😊
自分の都合で土曜出勤も
可能です😚

はじめてのママリ🔰

事務で、残業なし、土日休みで働いています