コメント

はじめてのママリ🔰
私は何回も乳腺炎繰り返していておっぱい痛い時は保冷剤や冷えピタ貼ってとにかく冷やしてました!!💦

へも
入院中でしょうか?出産お疲れ様です✨助産師さんに言ったらマッサージしたりしてもらえないですかね🥺?
-
吉
明日聞いてみます🥰
ありがとうございます🐜- 8月19日
はじめてのママリ🔰
私は何回も乳腺炎繰り返していておっぱい痛い時は保冷剤や冷えピタ貼ってとにかく冷やしてました!!💦
へも
入院中でしょうか?出産お疲れ様です✨助産師さんに言ったらマッサージしたりしてもらえないですかね🥺?
吉
明日聞いてみます🥰
ありがとうございます🐜
「出産後」に関する質問
タイミング一回のみで妊娠した方どれくらいいますか? 第一子出産後、3年くらいレスでした。 半年前くらいから再開しはじめたので月1〜2が限界です。 3周期目ですが今回から排卵検査薬使い始めたのでタイミングは良かっ…
出産後、産院より 希少疾患に対する付加新生児スクリーニング検査というものを ご紹介いただきました。7,8個くらいの疾患を1万円程度で受けれるものだそうです(ポンペ病、ファブリー病等々) 皆さん受けましたか?
保育士さんなど小さいお子さんを保育したこと、または今現在保育してる方で、ご自身のお子さんが生まれる前と後では保育する上で気持ちの面で変わったことなどはありますか? 例えばですが、妊娠出産前は、小さい子を見る…
妊娠・出産人気の質問ランキング
吉
冷やすのがいいんですね!!
ありがとうございます🐜