コメント
はじめてのママリ🔰
雨の日以外はいつも夜通し干して次の日仕事帰ってきてから取り入れます😅
はじめてのママリ
雨が降らないなら😂
明日の朝取り込みます‼︎
アパートの時に朝干して仕事から帰って洗濯物を取り込むと太陽の陽で服が日焼けしていました笑笑
-
はじめてのママリ🔰
おそらく今日は降らないと思います!
え!本当ですか!日焼けとはどんな感じですか?気になります😯- 8月19日
-
はじめてのママリ
冬とかで霜がおりる時は湿るので要注意ですが今の時期なら出しちゃいますね✊笑
カーキー色のロングワンピースだったんですが、綺麗に左右対象にオレンジ色っぽく日焼けしちゃいました笑
夫に元々こんなんだっけ?って言われるくらい綺麗に日焼けしたのでそのまま着ています笑- 8月19日
-
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます😊
本当に左右対称ですね!!こんな事もあるんですね!私もこのレベルなら全然着ちゃいます😂
今日は干したまま眠ることにします ありがとうございます🙇♀️- 8月19日
-
はじめてのママリ
いえいえ😂💡
髪の毛で隠れちゃいますしね✊笑
子育ておつかれ様です★
ゆっくり休んでください‼︎
おやすみなさい🌙- 8月19日
22
夜干しとくと、虫の卵が付くって聞いて気持ち悪すぎて絶対取り込むよにしました😂
-
はじめてのママリ🔰
え!そうなのですか🥶それは嫌です、、、あしたから気をつけます🥲
- 8月19日
たなぼた
絶対明日ですね。雨が降らないなら。わら
でも虫がついてるかもしれないので念入りにはたいていれた方がいいです!!
私はセミが大嫌いなので、、
-
はじめてのママリ🔰
もう今日は諦めてあしたしっかりはたいて取り込みます🥺
セミもなんですね、、知らなかったです😢- 8月19日
はじめて育児
ゴキブリに卵生みつけられるかもしれないので夜は絶対外に干しません💦
-
はじめてのママリ🔰
ゴキもなんですね😱
虫の卵全然しりませんでした…
あしたから夜はちゃんと取り込むようにします🥶
ありがとうございます🙇♀️- 8月19日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!では干したまま眠ります🕊ありがとうございます😊