お金・保険 保険組合への支給申請に詳しい方がもしいらっしゃれば教えてください。… 保険組合への支給申請に詳しい方が もしいらっしゃれば教えてください。 弱視の為 治療用メガネをかけることになったので メガネを購入し手続きを 始めるところです。 ⑥の 治療用装具を装着した日 は 〇日からは 分かりますが 〇日までは 空白で大丈夫でしょうか💦 最終更新:2021年8月19日 お気に入り 保険 夫 申請 まほ(7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 協会けんぽでしょうか?⑥欄は記入の必要がない、と説明書にあります🙆♀️ 8月19日 まほ コメントありがとうございます!! うわ~💦💦 本当ですね🥺 すみません💦 ありがとうございます😭❤❤ 8月19日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まほ
コメントありがとうございます!!
うわ~💦💦
本当ですね🥺
すみません💦
ありがとうございます😭❤❤