コメント
はじめてのママリ🔰
まぶたの血行が良くなってかな?!って思いました☺️
娘は線はあるけど一重で二重になるようにまぶたのマッサージしてましたよ!
はじめてのママリ🔰
まぶたの血行が良くなってかな?!って思いました☺️
娘は線はあるけど一重で二重になるようにまぶたのマッサージしてましたよ!
「お風呂」に関する質問
フルタイムで働いています。 仕事終わって2人とも別園なので迎えがギリギリです。 オムツが残り2枚で、主人に買ってきてくれないかLINEしました。 飲み会が急遽入ったがオムツは買った、20:30に終わるからすぐ帰ると連絡…
旦那の赤ちゃんへの冗談について 娘の着替え途中(肌着を脱がせて腕だけ通ってる状態※胸やお腹は出てる)を「グラビア撮影〜」と言いながら写真を撮ったり、 お風呂が終わったあと、「ペローーん」と言ってパンツを脱ぎ…
寝かしつけで寝落ちして、深夜に起きてお風呂入って、ちょっとだけベッドで寝るかソファでボーッとしてたら朝になるのを最近繰り返してます。 行動でも考え方でもいいので、こうやったら直せたっていうアドバイスください!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
血行が良くなってるんですかね☺️娘さんは今は二重ですか??
はじめてのママリ🔰
今ほぼ二重ですが一重のときもあります笑
はじめてのママリ🔰
二重羨ましいです🥺
二重になる瞬間は度々あるものの一重のままです😅
はじめてのママリ🔰
2歳くらいでやっとなったので大きくなったらなると思いますよ✨
はじめてのママリ🔰
そうなのですね☺️
うちは二重と一重の組み合わせなので難しい気もしますが、楽しみに待ちたいと思います☺️