妊娠・出産 少し汚い相談なのですが…妊娠14週目の妊婦です。妊娠してからご飯を食べ… 少し汚い相談なのですが… 妊娠14週目の妊婦です。妊娠してからご飯を食べると ゲップと一緒に食べたご飯も少し戻って来ちゃいます。 これは普通なのでしょうか?😭 最終更新:2021年8月19日 お気に入り 妊娠14週目 妊婦 ゲップ ご飯 saccho(2歳9ヶ月) コメント なな 逆流性食道炎になりかけているのかもしれません。次の検診の時相談されるといいですよ😊 8月19日 saccho 私もそれかもと思っていたのですが 今までこういう事はなかったため分からず😅 丁度明日検診だったので相談してみます! 8月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠14週目・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠14週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
saccho
私もそれかもと思っていたのですが
今までこういう事はなかったため分からず😅
丁度明日検診だったので相談してみます!