その他の疑問 娘が風邪ひいてしまい、食欲があまりなくなってしまいました😞最初は咳と… 娘が風邪ひいてしまい、食欲があまりなくなってしまいました😞 最初は咳と鼻水だけだったのですが、今は咳も夜になると激しくなってしまい熱も38度~39度をいったりきたり…😭 たまに元気になったりもするのですが、突然ぐずったり…💦 麺類や白ご飯が大好きなのですが咳が出るのでそれもあまり食べないんです。 おかゆも食べないです。 皆さんは子供が具合悪くした時どんなもの食べさせてますか? 最終更新:2016年9月25日 お気に入り 熱 おかゆ ご飯 食べない りぃさん(12歳) コメント あれんは お粥やうどんが多いいですね! あとは下痢などなければアイスやゼリーとかもあげてます! 身体が熱いのであげすぎは良くないですけどアイス結構喜びます💛 早くお子さんの元気な姿に戻りますように… 9月25日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント