※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はーちゃん
その他の疑問

女の子のママさんに質問です。シール帳してますか?面白いんですか?私か…

女の子のママさんに質問です。
シール帳してますか?
面白いんですか?
私からしたら何が面白いかわかりません。

コメント

ママリ

息子も娘もしてます。わたしもよく分からない世界です😅

はじめてのママリ🔰

わたしはしてないですが、若いママさんは割としてるイメージです。

はじめてのママリ🔰

私も何が面白いか分かりませんが、娘も息子もやってます☺️笑

わんわん

シール帳もってますが、うちはガチで集めたりはしてないです😂
お友達から貰ったり、保育園で頑張ったら先生から貰えたりするようで少しずつ貼ってます。

個人的にはこれまではシール貰っても適当にその辺に貼ったりするだけだったので、シールの居場所ができてありがたいです🥺
可愛いシールたくさんあって娘たちは喜んでます🥰

はじめてのママリ🔰

6歳娘は楽しそうにやってます。
ネットで聞くような、お友達に一方的に取られてスッカラカンになったとか、親が行列に並んで争奪戦をしたことはありません。

まぁ何が良いのかわからない世界って人それぞれありますよね。
私も以前流行してたポケカとか、YouTuberのしなこや竹下パラダイスとか、何が良いの?と思ってましたので😅

✩sea✩

小4娘いますが、やってません💦
私自身が世代じゃなかったので、全然良さが分からず、なかなか買えないし、買うなら並んだりするのも、そこに労力をかけたくないので、やっていません💦
子ども同士なんだから、交換も好きにやらせればいいじゃん、とかも見るので、正直レート違いのシールを交換されたらイラッとしちゃいそうなので、自己防衛として今後もやるつもりはないです!

はじめてのママリ🔰

流行るずっと前から子供が一歳のときからシール遊びしてるのでシール帳持ってますよ☺️集めたり眺めたり貼ったり💓私自身も小学校の時にシール交換してました👏