子育て・グッズ 不審者(?)怖い人(?)のことを【あたごさん】と呼ぶのを知ってる方い… 不審者(?)怖い人(?)のことを【あたごさん】と呼ぶのを知ってる方いますか?? なんであたごさんなんでしょうか? 初めて聞いたのですが、ネットでも何も情報なくて謎です💦 ちなみに保育士さんが保育園で教えています… 最終更新:2021年8月20日 お気に入り 保育園 保育士 はな コメント ママリ 初耳です!!!!!笑 8月19日 はな ですよね😂 普通に苗字としてありそうなのを不審者として名付けるのも謎すぎて…笑 8月20日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
ですよね😂
普通に苗字としてありそうなのを不審者として名付けるのも謎すぎて…笑