妊娠・出産 24日が生理予定日。排卵日は10日でした。排卵検査薬で確認済み。陰… 24日が生理予定日。 排卵日は10日でした。 排卵検査薬で確認済み。 陰性なんですが希望ないですよね?😅 妊娠検査薬反応には個人差あって 遅い人もいるとは検索で知ったのですが‥ 早い方はもう出ますよね😅 最終更新:2021年8月19日 お気に入り 1 排卵検査薬 妊娠検査薬 排卵日 生理予定日 陰性 ❀sawàtdii❀(11歳, 15歳, 16歳) コメント ママリ 早い人はもう出ますがまだ可能性はあるとおもいますよ😌 8月19日 ❀sawàtdii❀ ありがとうございます🥺 毎月ドキドキです💗 8月19日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❀sawàtdii❀
ありがとうございます🥺
毎月ドキドキです💗