ココロ・悩み 幼稚園を去年卒業したお友達のママさんが幼稚園の体操着などをもらいま… 幼稚園を去年卒業したお友達のママさんが 幼稚園の体操着などをもらいました。 袋に入れた体操着がドアノブにかけてあり 連絡がありました。 みなさんなら何と連絡しますか? ありがとうございました。以外にも コロナで不安な日々が続きますが...など 何か一言、言いたいのですが 言葉が浮かばす😭 最終更新:2021年8月19日 お気に入り 幼稚園 友達 体操 はじめてのママリ🔰 コメント ささまる 体操着など受け取りました。 わざわざ届けて頂きありがとうございました。コロナが蔓延しており、お互い不安な日が続きますが、○○さん一家が元気で過ごせますように。 ですかね🤔 8月19日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント