皆さんだったらどうするか教えてください🙋♀️ライブに行く予定だった友…
皆さんだったらどうするか教えてください🙋♀️
ライブに行く予定だった友人にドタキャンされました💦
私は1人行動が苦手&都会(今回ライブ会場が東京付近。私はど田舎育ちです)が苦手なので一通り友人を誘ったのですがみんなお仕事で断られてしまい…😭
1人だけ疎遠になっている友人がおり、その人を誘おうか迷っています。
かなり疎遠で今年、8年ぶり?ぐらいに会った友人です。
沈黙が気まずくなってしまいます。(向こうはどう思っているか分かりませんが)あんまり会話も弾まなくて、どちらかというと聞き役の私が頑張って話を振るほどです。笑
そんな友人を誘ってでも行くか、
1人でライブに参戦するか…
皆さんだったらどうしますか?🤣
他にいい案があったら教えてください🤣
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
リセールは出せないですか?
はじめてのママリ
1人で行くか、SNSで同行者を探します!
1人で行ったらもう1人の分は空席ですか?リセール対象の公演ですかね?
-
はじめてのママリ🔰
リセールできると思います!
空席になっちゃうようだったら誘おうと思います🥹- 53分前
-
はじめてのママリ
私ならその人は誘わないです😅
相手はそのライブに興味があるわけではないんですよね?
単番でも余裕なタイプ(なんなら1人のほうが楽)なので、リセールに出せない、同行者のアテがないなら1人で行きます!
私がよく行くライブはSNSで同行者を探せば一瞬で行きたい人から声が掛かるので、2枚ある時は一緒に楽しめそうな人を探すこともあります。- 47分前
ぴ
わたしなら迷わず1人で行きます😂
せっかく楽しいライブで、変な気を使いたくないです💦
旦那さんとか実母さんとかはダメですか😂?
-
はじめてのママリ🔰
確かにそうですよね😭
1人で行ってみようと思います🥹
シングルでして、、子どもを母に見ててもらうので本当に一緒に行ける家族も誰もいなくて😥- 51分前
にゃぎ
変に気を遣って疲れるの嫌なので1人で行きますね🙋♀️
私も最近初めて1人で行ってきましたが、案外1人でも楽しめました🥰
-
はじめてのママリ🔰
気遣うより1人で行った方が良さそうですね🥹✨
すごいです😳!!楽しめるものですね✨
今回、新幹線の距離&泊まりなのでちょっとドキドキします🥹- 51分前
はじめてのママリ🔰
出せます!
出して1人で参戦するか(1人行動が苦手です💦)
友人を誘うかで迷っています😣
はじめてのママリ🔰
私も普段は1人行動苦手なんですが、好きなライブは集中して見たいのでいつも1人参戦してます!
1人の方結構多いですし、場所がわからなければとりあえずライブに行く感じの人のあとくっ付いて行けば行けます笑
そのご友人の方がそのライブに興味があるかも分からないですし、話が弾まず何となく気まづい時間をずっと過ごすよりかは1人で人目気にせずはしゃいで楽しんだ方がいいかなと思います☺️
はじめてのママリ🔰
そうなのですね😳!
今回、新幹線で行く距離&泊まりになりそうなのでドキドキです😂😂
ほんとに気まづいのは嫌なので
1人で行ってみようと思えました😳
ありがとうございます✨