コメント
mma
完母だったので
産後は食欲がとまらず……でも不思議と体重はするすると落ちていって2ヶ月で元通りに間なりました。
妊娠中46キロ→62キロまで増えたんですが……😱笑
運動は毎晩ストレッチと、毎朝1時間くらい子どもと近所を散歩してたぐらいです。
でも母乳の力が大きかったな~と思います。
mma
完母だったので
産後は食欲がとまらず……でも不思議と体重はするすると落ちていって2ヶ月で元通りに間なりました。
妊娠中46キロ→62キロまで増えたんですが……😱笑
運動は毎晩ストレッチと、毎朝1時間くらい子どもと近所を散歩してたぐらいです。
でも母乳の力が大きかったな~と思います。
「妊娠・出産」に関する質問
R先生からほぼ女児確定と言われました💦 1人目からずっと男の子希望だったので 受け入れるのに時間がかかりそうです😭 ぼぼ確定だとこの後覆ったりは厳しいでしょうか?? ちなみにR先生からこの部分でほぼ女児確定と判断し…
2回以上帝王切開されてる方いますか?? 予定帝王切開が近づいてきてて恐怖が芽生え始めました😇 1人目緊急帝王切開で麻酔がまだ効いてないのに 手術始めるとか言われ恐怖だったトラウマがあり 2人目妊娠発覚時は産院変え…
友達に出産祝い何が良いか聞かれました☺️ 三人目なのであまりほしいものがないんですが、、 上と性別が違うので、、 半袖の時期になったら花柄のワンピース! って言おうと思うんですが、、 もしこう言われたらどう思いま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ち〜ちゃんママ
分かります。食欲止まらないですよね(´•ω•̥`)
散歩ですか。私も散歩しなくちゃと思いました…